~日向豚ロース肉~


なんにでも使えます!!

厚切りにして・・
とんかつ・ポークステーキはもちろん!



「ごま香り焼き」
豚ロース肉を1~2センチの厚切りにして塩コショウ。
水で溶いた小麦粉に両面つけたらごまをたっぷりまぶして焼きます。
ゴマ油で焼くのがポイント♪Wのゴマの香りが食欲をそそります。






豚からあげ
豚ロース肉を1~2センチの厚切りにして、から揚げ粉にまぶして
多めの油で焼きます。
カリッと香ばしく、豚の脂が甘く美味しいです。





薄切りにして・・・


しょうが焼
定番のしょうが焼ですが、たまねぎたっぷり入れてとろとろに。
お肉がやわらかい!!ごはんが進みます。
いろいろな用途で
幅広く使えます!!


↓↓ 注文はこちらから☆ ↓↓

日向豚ロース 約2kg

数量 

 

商品名 日向豚ロース
価格(税込み) 5,142
原材料/内容量 約2kg
発送方法
おすすめポイント 肉のきめが細かく、柔らかい部位です。脂肪とロース肉が織り成すこくのハーモニーをお楽しみください。